Улетай

Улетаю, покидаю дивный край,
Ты меня прости, а лучше и не вспоминай,
Желаю счастья тебе от души,
Ты была мой рай…потерянный рай.

Сколько мечтал об душе родной,
Было даровано мне это свыше,
Тщеславный эгоист пошёл по крыше-
Ничего не знаю, никого не вижу…

Жалею что в памяти осталась ты,
Неважны другие мне мечты,
Прошу судьбу мне дать одно-
Дать мне покой, раз уж любви не дано.


Рецензии