Боже, царя храни!

 Добавили нам всем по десять лет,
 Не лагерей, а продолженье жизни..,
"Спасибо Митя!", Мы кричим в ответ,
" На десять лет нас оттолкнул от тризны!".

 Пусть глуп закон, но чтоб не обсуждать,
 Тут в пенсионном " други " не дремали,
 Чтоб легче было им "навар" срывать,
 Закон " доходный" под сукно убрали.

 К ним в пенсионный, толпами идут,
 Часть недовольных Но у них всё чисто,               
 Ретивым говорят, " Напрасный труд!",
" У нас клиенты есть, что в долг живут!".   

            Давид Мендель, т, е, тов. Медведев, шутник. 
            У него хитромудрые предложения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.