Услышано мною и записано сейчас, 02. 07. 19 аминь

Смотрю вперед…
Назад – то некуда…
Как в бездну впрок…
Так и отседова…
Случалось, что глубины…
Высоки…
Иначе низкие вершины…
Велики…
В просторах сеих…
Велики обиды…
Нет нам пройти вершинами вершины…

отседа и отседова (обл. и прост. к отсюда). Источник: Русский орфографический словарь Лопатина


Рецензии