Цветы

Неподражаемая красота,
Вершина нежности и роскошь  цвета
Чудесная, волшебная мечта
В ладонях фантастического лета.

Бессмертной выгоде  безропотный укор.
Недолговечные, как пламя страсти -
Цветы- немой божественный костер
Всепоглощающего счастья.
24.06.2019


Рецензии
Восемь строчек, каждая - настоящая, это -Поэзия!Спасибо за Красоту!

Леонид Зильбер   01.08.2019 06:06     Заявить о нарушении