Свобода

Это старое слово у всех на устах,
В него все со страстью верят
И ждут, бродя в бесконечных снах,
Что смысл оно в себе греет.

Все ищут глазами, ждут хоть намёка
На краски блаженной мысли,
Копаясь в сознании, стирая упрёки
С обложек запретных истин.

Не многим удача улыбкой светит,
Не всех результат награждает,
Однако, нашедший Свободу на свете,
Все тяготы вмиг оправдает.


Рецензии