В параллельных Вселенных

В параллельной Вселенной
Добро и любовь победили.
Варраву всенародно распяли,
А Иисуса Христа отпустили.
Понтий Пилат подал в отставку.
За грехи раскаялся Ирод,
всем его стало жалко, поэтому люди простили.
Иоанну Крестителю голову не отрубили.
Танец Иродиады вышел насмарку.
Священника Владимира Ленина в церкви отпели
И на кладбище тихо похоронили.
Австрийского художника-гения Адольфа Гитлера
В "Третьяковке" юбилейную выставку открыли.
Книгу Булгакова - «Мастер и Маргарита»,
Как шедевр, читатели высоко не оценили.
Пушкин убил на дуэли Дантеса.
Чиновника-писателя, конечно, за это строго осудили.
Я стал долларовым миллиардером
И с улыбкой читал на Мальдивах автора-поэта,
Чьи стихи в оппозиции к власти всегда были -
Духовного лидера русской поэзии
В литературном мире -
Путина Владимира.
Мы много на беду не пили
И с дорогами тоже проблемы в России решили.


Рецензии