Не забытая боль

Бокал вина... один глоток,
табачный дым все заволок,
краюха хлеба на столе
и адский холод на душе.

Скрипят от ветра фонари,
качаясь на столбах вдали,
и этим скрипом режут слух,
огонь и в них давно потух.

Потух как свет моей души,
оставив память о любви,
и вновь глоток... жизнь позади
и снова стонут фонари.


Рецензии