Поймите, люди...

Поймите, люди,
Вся Система -держится на деньгах!
Не будет денег -вся Система
Превратится в прах!
И Символ власти в Мире -деньги,
Они уйдут со "сцены" Жизни!
И во всех Мирах -там денег нет!
"Там" Жизнь -течёт рекою!
Прозрачною и бурною рекой!
"Там" только Творчество!
И нет ни -лжи, насилья!
И каждый в Вечности -хранит Её покой!


Рецензии