Про слог

Про слог. Он как прекрасный иней,
В морозной гуще бытия узор.
Выводит преподобной линий,
А сам лишь думает - позор.

Прекрасной даме преклонения,
Ушли в ответ былым краям.
Прошла пора того селения,
И я ушёл, сказать всем вам.

Сказать как сильно важен он,
Тот человек в слепых мечтах.
Хоть тяжело, всё будто сон,
Живу сейчас, живу в счетах.

Коплю на билет, но нужно ли это?
Ушло всё вместе в мечты сопляка.
Желаю тебе не влюбляться в поэта,
Ещё ночи спокойной, да и доброго дня.

Желаю великого счастья, здоровья,
Не гробь свою жизнь, как это делаю я.
Ты для меня - предмет подражания,
Но стать тобой не смогу никогда.


Рецензии