Все чем ты живешь

Все чем ты живешь, все, что окружает тебя и даже не значимые, на первый взгляд детали, имеют большую ценность для тебя.

Дорожи тем, что ты имеешь. Теми людьми, которые рядом с тобою сейчас. Той обстановкой, которая вокруг тебя. И всем тем, что наполняет твою жизнь сегодня. Все это привносит в твое сердце и в твой ум, что-то очень важное для тебя и необходимое.

Наслаждайся и радуйся жизнью каждое мгновение. И ценность этих мгновений покажет время. Потому что только время может выявить ценность чего-то. Пройдут годы, и трепетно вспоминая эти дни, ты скажешь, что это было самое прекрасное и замечательное время в твоей жизни.


Рецензии
Здравствуй, Евгений! Согласен с тобой. Жизнь складывается из мелочей, из мгновений, Спасибо за напоминание!
В каждом прожитом дне
Божью милость ищи.
В каждом прожитом дне
разгляди счастья миг.
И в молитве пред Богом,
склонившись в тиши,
Ты воскликни: «Мой Боже!
О! Как Ты велик!»
С теплом!

Владимир Немытченко   19.01.2020 00:37     Заявить о нарушении