Завтра лето

31.05.01Г.

Ненастный день. С утра дождь льется
И на душе моей серо,
А завтра лето вновь начнется,
Земля по новой встрепенется,
Цветы появятся в лесу,
Грибы и ягоды поспеют.
Пускай сегодня все мокро –
Весна наводит нам красу,
А завтра лето улыбнется,
На то оно нам и дается,
Вокруг все станет красивее…
…Последний день весна гуляет,
Ведь завтра лето наступает!


Рецензии