***

Бывают дни,когда, ну очень тяжело.
Бывает,что не остаётся сил жить дальше.
Но мы идём,не замечая никого,
Не думая о том,что будет дальше.
Конечно,горе наше не понять,
Да, никому чужое горе и не нужно.
Но все же,можно успокоить,поддержать,
Помочь,сказать,что будет лучше,
Сказать,что это все не на всегда,
Сказать,что будет ещё в жизни полоса,
Которая даст сил идти вам дальше...
От человека,который ненавидит белый свет,
Вы тёплых слов и не дождетесь...
Ищите тех,кто любит этот свет,
Он вас успокоит и поддержит.
Он даст вам сил,он озарит улыбкой,
Поможет вам встать на ноги, идти.
И в случае падения-поймант,
Он не боится высоты.
Да будет трудно,да,жестоко,
Но это не конец,пойми,
Ведь буря скоро вся утихнет,
Все беспокойствия пройдут,
И в жизни радостной и чудной,
Начнутся счастья,будут чудеса,
И вот тогда поймёте вы,что ваша жизнь прекрасна,
Полюбите вы жизнь тогда...


Рецензии