Совет

- Правда,что у вашей жены завелся Игорек?
- Что это?  Тонкий такой намёк?
- Нет,это толстый такой амбал,
С вашей женой я его видал.
А вы - задохлик такой и чмырек,
Вас переломит он поперёк,
Уделает,как бог антилопу гну.
Советую вам - отравить жену
И отравиться потом самому.
Назло ему,Игорьку тому.

                2016.


Рецензии