Мы счастливы?

В одну тёмную звёздную ночь
Мы просим, закрыв глаза, о многом
О счастье и как себе помочь
В тех горьких бедах и страданьях,

Но Богом мы услышаны вчера,
Мы ждём, минута за минутой, но
Ни радости нет, ни волшебства ,
лишь
Белая беда идет девчонкой босоногой

Но есть меж нас те люди, что всегда
На судьбу свою ни строки не напишут,
Им в миллион раз хуже , ведь они
Давно не видят и не слышат

Весь этот прекрасный мир...


Рецензии