Отыграла в деревне гармошка...

ОТЫГРАЛА В ДЕРЕВНЕ ГАРМОШКА...

Отыграла в деревне гармошка.
Стал другим деревенский народ.
Тут сейчас из любого окошка
Пугачёва с пластинки поёт.

Ну, а песен народных не слышно,
Разве в тесном, семейном кругу...
Почему так причудливо вышло,
Не один я понять не могу.


Рецензии