Мама и мальчик

Ехал в "Газели"
Маленький Ваня.
Громко смеялся
Он своей маме.
Спрашивал маму:
"Ну, почему же
Дальше не едим?
Что ещё хуже,
Что мы застряли
В пробке немножко".
"Все мы устали.
Смотри ты в окошко.
Снова мы едем".
"Снова машины
Едут передние.
Едут мужчины".
Так всю дорогу
Спрашивал Ваня:
"Я тоже смогу
Ездить без мамы?"
Мама сказала:
"Станешь ты взрослый
И сам поедешь
К бабушке в гости".

12.12.2008 года.


Рецензии