Возрождение

В^ землю пеплом упасть-
О^ кропиться водой ключевой,
З^ ёрнышком малым проснуться
Р^ азорвавши на части
О^ решек,кричать: "Я живой-
Ж^ изнь,хочу я в тебя окунуться!"
Д^ отянуться до света-
Е^ го сквозь себя пронести!
Н^ ичего,что сорвёшь до конца лета
И^ опять,в небеса воспаряя,простить
Е^ сли ты вдруг попросишь об этом....
           для Е.Г.17.05.2018


Рецензии