я сплю...

Я сплю, и сон мне греет душу волшебством.
Во сне тебя держу за руку.
Я просыпаться так боюсь, вдруг это сон...
Когда проснусь опять разлука.

Я никогда так не боялся просыпаться,
Я никогда так не боялся потерять
Тебя, единственную в мире сказку...
Ведь если потеряю - не смогу искать.

Я пропаду в отчаянии бесследно,
Я буду тихо, постепенно исчезать,
В безмолвном мире обрету бессмертие
И жить, без права милую искать...

Ну а во сне все будет по другому.
Тебя я на руках своих держу.
Застыло время - это чувство мне знакомо,
Признаться в чувствах, я тебе спешу.

И мы вдвоем летим на встречу утру,
И мы смеемся с солнцем в унисон.
Не буду просыпаться, мне спокойно...
И не тревожь печаль мой сладкий сон.

Разлука рядом бродит за окошком,
И счастье разбивает каждый век.
Но не заглянет к нам, я все устроил.
Повесил я на окна оберег.

Сон, бытие - сольются страстно в танце,
И я запутался. Тобою покорен.
Любовь с разлукой постоянно в ссоре,
И я не знаю быль то или сон...


Рецензии