Молочные ночи

И прошли мимо нас за короткий июнь
Сине-белые светлые ночи
Греет лучик, но в душе золотая латунь
Затвердела.., побегу что есть мочи я

Туда, где стрекозки пищат и хохочут
Где забот и печалей в душе не найду
Где Невы рябь и волны лопочут
И любовь и раздор на себя не возьму
Потому что названье твоё - есть молочные ночи


Рецензии
Белые, они же светлые, они же молочные ночи..Красиво!

Алик Кузнецов   16.07.2019 11:38     Заявить о нарушении