Причалы

Многие ищут причалы,
Не для того, чтоб пристать.
А чтобы начать сначала
Любить и смело мечтать.

Плес.Дома на пригорках.
Зеленые нежные склоны.
Здесь временная воронка.
Церковные перезвоны.

Запах копченой рыбы
На мелких ольховых стружках.
А в воздухе слышно:" Спасибо
За чай, льняные игрушки."

Шагам по булыжникам улиц
Созвучны здесь песни берёз.
Мы к Родине нашей вернулись.
Красавице -деве из грез.


Рецензии