Рецка Михаилу Мартынову...

Рецка Михаилу Мартынову…
http://stihi.ru/2019/07/01/1969
_________________________
Я не гусар отныне,-юбка,
И я взлетаю в небеса
А без меня моя голубка
С гусаром бродят по лесам,
Я сверху зрю ,я наблюдаю
О боже,- что они творят!
Щас упаду прикрою Заю,
Упал !
                Блин,разорвал же, гад!!!
Кто хоть зашьет, а эта дева
С гусаром поползла налево ,
Сверкает попой голо-белой
А я лежу в кустах,а тело
Плевало на меня –зараза!
Она уже четыре раза!!!!
А я-юбочка...
Я
С уважением,
Я-ЮБКА


Рецензии
Что ж тебе юбка, там ведь голубка!
С юбкой ты ни туды и ни сюды!

Прости, на смех потянуло....

С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   02.07.2019 18:36     Заявить о нарушении
))))Сам ржу спасибо

Чёрный Принц 0   02.07.2019 19:21   Заявить о нарушении