Великосветский Петербург

Великосветский Петербург!
Сердце державы, жизнь России!
Балы, приемы - помнят, ждут,
Культуры солнце здесь поныне!

Погодой мрачный Петербург -
Хмурной, дождливый, непогожий!
Город, где Вас, возможно ждут!
Хотя, Вы просто здесь прохожий...

Образчик моды Петербург!
Тут кринолины, шали, шляпки!
Сегодня в театр все идут -
Чтоб убедить всех "все в порядке"!

Великосветский Петербург!
Сердце державы, жизнь России!
"На бал идете? Вас там ждут?
Вам петербуржцем быть отныне!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии