***

07.06.00г.

Раскаты грома, стрелы молний,
Дождь льет на землю проливной.
А я сижу в постели дома
 И мне не страшно в ней одной.

Люблю я запахи озона.
Пусть льется дождь и гром гремит!
Ведь по не писаным законам –
Гроза землю благотворит…


Рецензии