Рандеву с осьминогом

Три американки ныряли у острова Оаху.
И натерпелись смертельного страху.
Огромный осьминог заметил одну.
И она оказалась у него в плену.
Осьминог обвился вокруг Сэмми Хит ног.
Головоногий моллюск к ним присосался,
А потом на ногу Эндел Чавес перебрался.
Видео выложили в соцсетях.
Оно вызвало восхищение и страх.


Рецензии