В море, в небе плыл кораблик Сонет 2017

В море, в небе плыл кораблик
под названием «Луна»,
с золотыми парусами
плыл он вдаль за чудесами,
пробирался небесами
над землей сквозь царство сна,
чтоб устроить с солнцем саммит
и познать любовь сполна!
Как звенела тишина,
песню пела нам волна,
на ветру мечты озябли,
тьма стояла, как стена,
только в небе плыл кораблик
под названием «Луна»!


Рецензии