Воспоминание

В^оспоминание
О^но так мило
С^ветло и ласково
П^оёт тебе сонет
О^,вот пришло оно,и...было
М^гновенье счастья
И^ его уж нет!
Н^адежды,
А^х,не без идиллий
Н^о тают,тают,тают,тают...
И^ в зазеркалье улетают
Е^сть?- были, были ,были ,были
       Е.Г.11.06.2018


Рецензии