Первомай и Пасха, разве это плохо, 2017

Первомай и Пасха, разве это плохо,
только что-то холодно опять,
куличом запахло, вдаль зовет дорога,
пусть уйдет тревога, ветры не вопят,
в сердце наступает новая эпоха...
Злая боль тупая, не дави меня,
не туши зря в сердце ты надежд огня,
дай мечтой согреться, гнать вперед коня,
дай сыграть мне скерцо на исходе дня!   
Пусть утихнет в небе ветров дикий хохот,
сгинет горе в небыль, минет жути грохот,
все грехи мне боги извинят,
Первомай и Пасха, разве это плохо,
куличом запахло, пусть стихи звенят,
жить я не устану, горевать не стану
и себе не стану изменять!


Рецензии