Чужое счастье разбиваю

Чужое счастье разбиваю,
Что это принесёт - не знаю...
Хотя, конечно, понимаю -
Не выведет дорога к раю.

И рвём сердца, и портим нервы,
Штурмуем неприступные валы,
Плюём в судьбу, меняем пьесы,
Безумию несём дары.

В угоду страсти, в жертву счастью,
Накрасив губы, заметя следы.
И ни о чём не сожалея в сласти,
Теряем вечности следы...


Рецензии