***

Свежий бриз, прибоя звучание,
Торжествующий жизни миг!
Дарит будущего чаяние,
От волны лучезарный блик.

На песке отпечаток в прошлое,
Исчезающий в вечность след.
Порождает чувство тяжелое,
Пролетающих солнечных лет.


Рецензии