Зачем я это пишу?

Зачем я это пишу?
Какой бессмысленный бред!
Доверюсь карандашу -
Прочтёшь ли? Конечно нет.

Уж тут пиши-не пиши -
Не близок тебе сюжет.
Ломаю карандаши,
А толку в помине нет.

Хоть ручка, хоть карандаш,
Хоть прямо пиши в планшет -
Ты и гроша не дашь.
Ну, значит, и смысла нет.

01.07.19


Рецензии