Мы с тобой ошибок не исправим

Мы с тобой ошибок не исправим
Да ещё и новые сплетём.
По запретам, нарушеньям правил
Далеко от рая отойдём.

И твой строгий взгляд и мой прозрачный
Всё равно сплетутся в одну нить,
Небо знает, как заставить разных
Вместе одну жизнь прожить.


Рецензии