Утомлённые гастролёры

Цитаты:
+++++++++++++++++++++++
Koterina
"Эстонский цирк"
http://litset.ru/publ/14-1-0-8478

Автор: 
...цирк – невиданное шоу, 
Калейдоскоп событий в ритме джаза...
...И сам он странен, точно под наркозом...
...И так же не спеша меняют позы 
Зависшие под куполом гимнасты...
+++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Коль летний день всю зиму кормит хлебом ,
Решил ведущий наш - вкуснее с маслом...
Надрессированы мы им свирепо
В три смены план давать людинам разным.

Движенья экономим в ритме джаза,
Неспешно так свои меняя позы.
Шатает нас, как ветром долговяза,
Узнавшего последствия наркоза.

Канатоходец прёт без балансира
И булаву жанглёр поймать не может.
Атлеты на ходу теряют силу,
А клоун вышел в люди с мытой рожей.

Лунатиков невиданное шоу!
Тупым концом острим и марку держим.
В глазах распорки, у кого-то шоры...
Мы ждём, как раньше, смеха над манежем.

Мечты лишь есть (как номер будет сыгран),
Раз все мы на виду, как на ладони -Поспать минут шестьсот в желудке тигра;
В больничку слечь, слегка попав под пони.





Рецензии