Ты меня ночами ещё любишь

Ты меня ночами ещё любишь,
Просто вот не наяву, во сне.
Утром поцелуем не разбудишь,
Только память ты оставил мне.

И она всегда теперь со мною,
В ней и ты, и я. и не во сне.
Из-за этой памяти я вою,
Наяву, одна и о тебе...


Рецензии