Нужно всегда трудиться

-"Нет, не твоё! Этот звук, этот жест"...
Но, если дано, то будет!
Каждому что-то дается "с небес",
И "чахнут от злости" люди.
-"Вот незадача. Ему! Но за что!?"...
Только Всевышний знает.
Все "несравненное" Им учтено,-
Так на Земле бывает.
-"Может, и стоит. Я тоже не плох!",-
Движит "волна" амбиций...
Мир создается, и пишется слог.
Нужно всегда трудиться!


Рецензии