Бумеранг

Б^ыть может, ты не знал, но это так
У^знаешь, дай лишь только время
М^ы все получим этот знак
Е^го печатью украшают темя
Р^азмах широк твой, и уверен шаг
А^ вот уже стремительный полёт
Н^о только знай, вернётся бумеранг,
Г^де б ни был ты!.. познавший,он поймёт!

27.06.18.П***** тебе,родной,кому же ещё!


Рецензии