За жизнь

Твои песни как волшебство.
Только, знаешь, в помине их нет.
Видимо, что-то не так пошло
за какие-то сто тысяч лет.
Сон прозрачен, как эта явь.
Но глазами его не узреть.
Я уже не смогу понять.
И тем более их пропеть.
Мои сумеречная Жози
и блистательная фея Драже,
я устал говорить "за жизнь",
так как вышло, что жизни нет.


Рецензии