День-ночь

Море по колено -
Это про меня, да!
Белая в руках пена,
Высь и глубина, даль.
Светлое - прозрачно,
Дымкой золотой - чуть.
Это что-то значит,
Я когда-нибудь пойму суть,
когда-нибудь пойму суть.

А пока шагаю, 
Строго по-порядку -
День, ночь,
день, ночь.
И всегда - по краю,
и всегда - по краю,
Где же мне ещё смочь?

Искрами взрываюсь -
Помогаю фонарям жить.
Мой алеет парус,
Вдоль кораллов проведя нить.
Все ветра шальные 
Отворили дверь в мир!
А мне точно - с ними,
Мне свободы ветер мил!

А пока шагаю, 
Строго по-порядку -
День, ночь,
день, ночь.
И всегда - по краю,
и всегда - по краю,
Где же мне ещё смочь?

Ритмами шаманит
Первобытной чистоты звук,
Поменяв местами 
                                 нас с тобою 
И замкнув круг.

А потом снова
повторим сначала,
С чистого листа.
Катится по кругу
колесо сансары -
Я и ты, ты и я.

А пока шагаю, 
Строго по-порядку -
День, ночь,
день, ночь.
И всегда - по краю,
и всегда - по краю,
Где же мне ещё смочь?


19 декабря 2016

из альбома "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии
отлично и хлеще Цоя!

Киселев Василий Иванович   02.07.2019 17:01     Заявить о нарушении
Василий, Цой, конечно, большая величина, уважаю! Спасибо, мне приятна такая Ваша оценка:)

Юлия Фет   02.07.2019 22:51   Заявить о нарушении