начало-финал

На схеме жизни «выход» зелёным цветом,
как лапник еловый, что стелят в последний путь
обиды, злости и прочее позабудь,
живи полной жизнью и счастливо в мире этом.

Случайности закономерностей как угадать?
Какими приборами можно измерить?
Но можно ответственность взять на себя и проверить
поверив. Осознанно новым свой путь наполнять.

Финал неизбежен, начало о нём говорит,
но каждый финал предвещает начало.
Когда Мир твоими устами слова творит,
пусть будут они ветром в парусы яхт у причала.


Рецензии