Передай мне себя

Передай мне себя через кончики пальцев
Перестуком, неслышным сквозь шумы метро,
Где ещё сотни две романтичных скитальцев.
Как же мало, когда на Земле миллион.

Или два, или семь миллиардов - не знаю.
Я, ты помнишь, в статистике полный профан.
Вместо цифр, всё в буквах пути теряю,
Подставляя и разум, и ум под удар.

Не услышит людская река сообщений,
От которых улыбка и слезы порой.
Кто придумал имейл - фантастический гений.
Я могу хоть бы текстово быть с тобой.

Кто-то скажет, любовь не щадит подростков.
Не смешите, она не щадит никого.
Если верите, то без малейших вопросов
Расскажите об этом, хоть мейлом в метро.

Передайте себя через кончики пальцев
Тем, кто рядом вживую не может быть.
И желайте, желайте своим адресантам
Каждый месседж при встрече ещё повторить.


Рецензии