Возвращаются скворцы

Возвращаются скворцы,весело кричат,
В домиках уютных жить они хотят.
Крыша есть над головой-и не страшен дождь любой!
Здесь есть круглое окно,чтобы не было темно.
А на жёрдочке скворец может посидеть,
Покормить детей-скворчат,свою песню спеть.


Рецензии