Закрутила сложную судьбу моя подруга

Закрутила сложную судьбу моя подруга -
Захотела увести у меня друга.
Эх, подруга,
Что же ты как враг,
Была дружба,
А остался прах...
Разве мало в жизни
мы делили -
Счастьем упивались, горе пили,
Ну, зачем же, всё вокруг круша,
Так измазалась в говне твоя душа?!
Ладно. Хватит. Горе-не беда.
В жизни всё бывает. Ерунда.
Жаль, что наша дружба не продлилась
И к тебе осталась лишь брезгливость...


Рецензии