В новую вернёмся эру

Примемся за Клеопатру
до неё дошёл черёд.
Задолжал раз ты квартплату,
так бесплатно поживёшь.

Говорят, была красива,
но то было так давно.
Обожала она пиво,
посещала и кино.

Там смотрела лишь мультфильмы,
часто плакала навзрыд.
Врачеватели - бессильны -
у неё был менингит.

Её ноги были кривы
и покрыты волосами.
Она часто ноги брила,
обливаяся слезами.

Почему влюбился Цезарь?
Он был ею заколдован.
Как-то палец он порезал,
и был ею измордован.

Крови дама та боялась,
а любила только змей.
Над убогими смеялась,
а с годами стала злей.

Цезарь тот доверчив был:
выболтал ей все секреты.
А она ему взамен
подарила амулеты.

После Цезаря был Марк,
этот самый Марк Ангтоний.
Пригласил царицу в парк
он без всяких церемоний.

Там свершилось всё как надо:
полноценный акт любви.
Марк нашёд себе усладу,
сжёг свои он корабли.

Ну, и хватит нам трепаться!
Поглумились мы, но в меру.
В новую вернёмся эру,
чтобы в прошлом не остаться.


Рецензии