С днем рождения, Лютвия!

С днем ярким и прекрасным самым!
С рождением твоим спешу поздравить!
Пусть мир подарит теплоту души,
А ты без страха, горестей дыши,
Дыши, живи и улыбайся,
Каждой минуткой наслаждайся!
Пусть смех и счастье рядышком с тобой,
Всегда заходят и почаще в дом.
Здоровья крепкого, успеха,
Достатка и гармонию в семью
Пусть светит солнышко
И вечно будет лето,
Душа твоя цветет и радует нас тут!
02.07.2019 Кипкеевой Лютвии, г. Минеральные Воды


Рецензии