Бабочка счастья

Мне бы бабочкой порхать
разрезая неба гладь,
пусть недолго,
но зато так красиво.
Брызгать нежностью в глаза,
слышать радость в голосах,
без осколков
разбивать правдой лживость.

Холить детскую мечту,
рассыпая доброту
по ладошкам
малышей и малышек.
А для взрослых подарить
счастья тоненькую нить,
хоть немножко
пусть о счастье услышат.

Верить белым облакам
и сапфирным небесам.
Лёгким шёлком
покрывать горделивых.
Разрезая неба гладь,
мне бы бабочкой порхать,
пусть недолго,
но зато так красиво.


Рецензии