Компромисс

К*огда придёт этот день-
О*н будет сочен и ярок
М*гновенья будем считать
П*резрев столетья и дни
Р*ешим гулять по воде
О*гнём сгорать на пожарах
М*олиться,пав у креста
И* пить судьбу,как родник
С*егодня ты далека
С*ейчас на сердце тоска
    Д.Г.01.11.2018


Рецензии