ХРАП

Никогда проблем я не боялась
И легко в работу я впрягалась:
Маникюр и СПА, шоппинг… все дела!
Я жила легко… и улыбалась!
   Села в самолёт. Я лечу в Париж,
   Чтоб поднять гламурный свой престиж…
   Вот вошёл пилот и убрали трап…
   Но сосед, вдруг, сбоку:
     Храп, Храп, храп!… храп, храп, храп!
     Храп и на спине, и на боку!
     Храп, храп, храп!…. Весь полёт!!!…
     Эхом в голове… Я – не могу!

Вот пришёл и мой черёд влюбиться…
Да и он кричит: давай жениться!
Парень хоть куда! Синие глаза…
В общем, лучше даже не приснится!
   Но настала ночь. Часики - тик-так.
   Дождик за окошком - кап-кап-кап…
   Все невзгоды прочь, собиралась спать…
   Рядом милый… Неужели???!!!:
     Храп, Храп, храп!… храп, храп, храп!
     Храп и на спине, и на боку!
     Храп, храп, храп!… храп, храп, храп!
     Эхом по стене… Я – не могу!

Две недели замужем, девчонки…
В голове слетают шестерёнки!
Днём всё ерунда: солнце и вода…
Жизнь бежит как фильм по киноплёнке…
   Но теперь я жду: наступает ночь…
   Как же мне самой себе помочь?!
   Я его прибью! Или придушу…
   Нет… ну, что тут скажешь!!??!?!?!?!
     Храп, Храп, храп!… храп, храп, храп!
     Храп и на спине и на боку!
     Храп, храп, храп!…. храп, храп, храп!
     Эхом по стене… Я – не могу!


Рецензии
Володя! Актуальную тему поднял!:) Скажу по секрету, что сейчас выписывают специальные штуки, типа прищепок, прицепил на нос и жена спит спокойно и видит десятый сон! А муж... Но это уже будет совсем другая история!:)
Здорово!
Сейчас пойду послушаю исполнение.

Привет тебе, друг! Жму пять!

Ванька Жук   29.07.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванька Друг!
Песня готова - только запись всё никак не размещу в плейкасте....

Владимир Русский   04.08.2019 15:55   Заявить о нарушении