Пламя жизни

Душа всегда
Помнит прошлое.
Зрит настоящее и
Предвидит будущее.
Но не всегда душа
является бессмертной.
Любовь лишь сердца
Дарит жизнь душе,
Бессмертьем
Славным награждает.
Любовь есть свет и
Сердца сострадание.
Как плоть есть жизни пламя,
Так и огонь -
пылающая лилия души.
Наш разум – духа свет и
Труд творец всей жизни нашей
Ведут всегда по жизни нас.


Рецензии