Что тебе стоит признаться

Что тебе стоит признаться,
Выключить свет и остаться,
В этой чужой квартире
Сейчас мы одни в целом мире

Ещё не допито вино
И мы как-будто в кино,
Играем какие-то роли,
Ломая друг другу пароли.

И что нам стоит признаться,
Что нам не нужно встречаться,
Бессмысленны все эти роли,
Если бездарны герои.

Но даже себе мы соврём
И ночью будем вдвоём,
А утром опять разлетимся,
Как в небе призрачном птицы.


Рецензии