Мыча и делая пук-пук

               

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МЫЧАНИЕ,
Я ПРОСТО ТАК; НЕ УМЕЮ ПЕТЬ.
ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО МОЛЧАНИЕ:
ЖИВОТНЫМ Я СТАЛ НА ТРЕТЬ.

ВОТ ЩАС И НАЧНУ ЛЯГАТЬСЯ,
ПУСТИТЕ МЕНЯ НА ЛУГ.
Я БУДУ ТРАВОЮ ПИТАТЬСЯ
И ПОПОЮ ДЕЛАТЬ: "ПУК-ПУК!"


Рецензии