Просить не стыдно у детей прощения

Просить не стыдно у детей прощения,
Даже если не за что просить,
Мы что-то может сделали неверно,
Не надо нас за то благодарить. 

Если бы прожить нам жизнь сначала,
Или вернуть немного время вспять,
То можно было б изменить немало,
Или исправить, было что не так.

Я знаю, дети нас простить сумеют,
И мы за них готовы жизнь отдать,
Простите дети, если не успели,
Сполна надежды ваши оправдать.

Вы не судите нас уж очень строго,
И не вините нас на склоне лет,
Мы сделали все то, что было можно,
Старались уберечь от всяких бед.

Теперь уже вы тоже повзрослели,
Обиды все уйдут весной как снег,
Скоро и у вас родятся дети,
Оглянетесь, а нас уж рядом нет…


Рецензии